上海颜新堂生物科技有限公司-欢迎您的访问!公司主营:食品添加剂海藻粉、赤霉酸(赤霉素)、食品级维生素C、高纯度左旋肉碱、左旋肉碱酒石酸盐!
  您的位置:首页> 化妆品基质原料  > 油质原料 > 凡士林
  • 凡士林

  • 分享到:
  • 凡士林Vaseline别名矿物脂;软石蜡

     

    性质:凡士林为白色或微黄色半固体,无气味,半透明,结晶细,拉丝质地挺拔者为佳品,它溶于氯仿、苯、乙醚、石油醚,不溶于酒精、甘油和水、其化学性质稳定.相对密度为0.815一0. 880,熔点为38 - 54℃,它主要成分是C16一C32的高碳烷烃(异构)和高碳烯烃的混合物。

    性状:白色至微黄色质量完全均匀的软膏状物质几乎没有气味,无味

    液性:取10g加热熔化.加热乙醇10ml摇荡混合后放置时,分离出的乙醇层呈中性

    用途:凡士林在化妆品中为乳液制品、膏霜及唇膏、发蜡等制品中的油质原料,也是含药物化妆品中各种软膏制品的重要基剂。

  • 上一个:玫瑰果油
    下一个:可可脂
地址:上海市普陀区大渡河路2109号 手机:15221585228、13621921164 电话:021-52380862
Copyright 2019 sh-yxt.net All Rights Reserved 上海颜新堂生物科技有限公司-版权所有 沪ICP备15002341号-1 常州网络公司-遨翔网站建设