上海颜新堂生物科技有限公司-欢迎您的访问!公司主营:食品添加剂海藻粉、赤霉酸(赤霉素)、食品级维生素C、高纯度左旋肉碱、左旋肉碱酒石酸盐!
  您的位置:首页> 化妆品基质原料  > 油质原料 > 橄榄油
  • 橄榄油

  • 分享到:
  • 橄榄油


    组成:脂肪酸三甘油醋,其脂肪酸组分(%):棕相酸9.2,油酸83.1,亚油酸3.9。

    性质:无色或淡黄色的油状液体,有轻微的香味和滋味。不溶于水,溶于氯仿、醚、二硫化碳。相对密度0.910一0. 918,脂肪酸凝固点17- 26℃,皂化值188一196,碘值80一88。

    用途:用于制造香皂、脂肪酸、甘油、膏霜和其他香油类等化妆品,也用于制备纺织用皂、磺化油、润滑油等。

    橄榄油用于化妆品中,具有优良的润肤养肤作用,此外,橄榄油还有一定的防晒作用。橄榄油对皮肤的渗透能力较羊毛脂、油醇差,但比矿物油佳。在化妆品中,橄榄油是制造按摩油、发油、防晒油及整发、口红等和W/()型香脂的重要原料。

  • 上一个:碳酸钙(工业级)
    下一个:玫瑰果油
地址:上海市普陀区大渡河路2109号 手机:15221585228、13621921164 电话:021-52380862
Copyright 2019 sh-yxt.net All Rights Reserved 上海颜新堂生物科技有限公司-版权所有 沪ICP备15002341号-1 常州网络公司-遨翔网站建设