颜新堂食品添加剂系列
   化妆品基质原料
      油质原料
      粉质原料
      胶质原料
      溶剂原料
      无水甜菜碱
      一水甜菜碱
      三甲基甘氨酸
   化妆品辅助原料
地址:中国上海市普陀区大渡河路2109号
联系人:
化妆品原料事业部
焦经理:021-52380862 15221585228
食品添加剂事业部
武经理:021-60481137 13621921164
传真:86 021 52300294
邮编:200333
网址:http://www.sh-yxt.net
当前位置:首页 >产品展示 > 产品详情
凡士林
凡士林

凡士林Vaseline别名矿物脂;软石蜡

 

性质:凡士林为白色或微黄色半固体,无气味,半透明,结晶细,拉丝质地挺拔者为佳品,它溶于氯仿、苯、乙醚、石油醚,不溶于酒精、甘油和水、其化学性质稳定.相对密度为0.8150. 880,熔点为38 - 54,它主要成分是C16C32的高碳烷烃(异构)和高碳烯烃的混合物。

性状:白色至微黄色质量完全均匀的软膏状物质几乎没有气味,无味

液性:10g加热熔化.加热乙醇10ml摇荡混合后放置时,分离出的乙醇层呈中性

用途:凡士林在化妆品中为乳液制品、膏霜及唇膏、发蜡等制品中的油质原料,也是含药物化妆品中各种软膏制品的重要基剂。


上一个产品:可可脂    下一个产品:玫瑰果油
上海颜新堂生物科技有限公司-版权所有   沪ICP备15002341号-1   常州网络公司-技术支持

地址:上海市普陀区大渡河路2109号 手机:15221585228、13621921164 电话:021-52380862 友情链接:上海阳农生物科技有限公司