颜新堂食品添加剂系列
   化妆品基质原料
      油质原料
      粉质原料
      胶质原料
      溶剂原料
      无水甜菜碱
      一水甜菜碱
      三甲基甘氨酸
   化妆品辅助原料
地址:中国上海市普陀区大渡河路2109号
联系人:
化妆品原料事业部
焦经理:021-52380862 15221585228
食品添加剂事业部
武经理:021-60481137 13621921164
传真:86 021 52300294
邮编:200333
网址:http://www.sh-yxt.net
当前位置:首页 >产品展示 > 产品详情
可可脂
可可脂

可可脂Cacao butter   别名:可可油

 

组成其甘油酯中脂肪酸之组成大致如下。饱和酸:棕桐酸24.4%,硬脂酸

35. 4%;不饱和酸:油酸38. 1%,亚油酸2. 1%

性质:可可脂为白色或淡黄色固态脂,具有可可的芬芳,它略溶于乙醇,可溶于乙醚、,氯仿、石油醚等,为植物性脂肪。

理化常数:相对密度0. 9450.9,酸值<4.。,皂化值188-202,碘值35-40,不皂化物0 .3 %-2.0%,熔点32---36制法:可可脂是从可可树的果实内的可可仁中提取制得的,可可树生长在热带地区,主要产于美洲。

用途:可可脂在化妆品中可作为口红及其他霜油基原料,


上一个产品:蛋黄油    下一个产品:凡士林
上海颜新堂生物科技有限公司-版权所有   沪ICP备15002341号-1   常州网络公司-技术支持

地址:上海市普陀区大渡河路2109号 手机:15221585228、13621921164 电话:021-52380862 友情链接:上海阳农生物科技有限公司