颜新堂食品添加剂系列
   化妆品基质原料
      油质原料
      粉质原料
      胶质原料
      溶剂原料
      无水甜菜碱
      一水甜菜碱
      三甲基甘氨酸
   化妆品辅助原料
地址:中国上海市普陀区大渡河路2109号
联系人:
化妆品原料事业部
焦经理:021-52380862 15221585228
食品添加剂事业部
武经理:021-60481137 13621921164
传真:86 021 52300294
邮编:200333
网址:http://www.sh-yxt.net
当前位置:首页 >产品展示 > 产品详情
水貂油脂
水貂油脂

貂油在国外化妆品中的应用比国内早许多年。它不仅被用于各类膏霜,也在香波和洗液中担当重要角色。这是由于作为一种天然物质它已集多种优异特性于一身,而这些特性恰是日化专家们梦寐以求的。

 

 

 

 

貂油具有:

  天然无毒性貂油是天然三甘油脂,数十年的使用经验一再证明它绝对无毒无负作用。基本刺激试验,包括Draize眼部刺激试验、油和以油为基础的配方产品人体贴斑试验(Human parch tests)都呈阴性,对心脏、呼吸系统和血液也无任何负作用。


  皮肤亲和性貂油是迄今所找到的与人类皮下脂肪最为近似的天然油脂,它极易被人的皮肤吸收,具有最佳的皮肤亲和性。它可从较内层细胞获取水分,使表皮层再度湿润。与其它许多油脂显著不同的是,施用貂油后皮肤并无油腻感,国外文章称之为一种快乐的天鹅绒般的感觉。也许正是由于有了这样优良的皮下营养层,貂皮才那样雍容华贵。

展涂性: 貂油在水面的扩展系数是一般矿物油的三倍,是肉豆寇酸异丙酯的两倍。滴到皮肤上能够很快地自然扩散开,留下一层温馨的薄膜,国外有用它来做洗浴和游泳的护肤油。凡此种种,几十年来貂油盛名不衰。随着国内精制水平的提高,貂油在国内化妆品中的用量也逐年增多。

防晒性: 貂油在2070μ2080μ波长处对紫外线有明显吸收。施用貂油后的皮肤在紫外线照射下测得的皮肤保护因子(S.P.FSkin Protection Factor)值为2.2。英国《TheEncyclopedia of Chemical echnology》第七卷中列出了十种天然油脂的防晒效果,貂油排位第一,比芝麻油、鳄梨油效果更为理想。貂油的优良特性和营养效用在广泛的应用中得到充分的展现,它使人体表皮温度升高,皮下毛细血管血流量增加,可防冻防晒,止裂治裂,治疗一度烫伤、轻度鳞状皮肤、糖尿病脚型开裂症,使头发柔润光泽

  此外,精制好的貂油还有良好的稳定性,英国EMULAN公司曾将它的精制貂油在常温下放置十年,仍能保证其使用质量。

  凡此种种,几十年来貂油盛名不衰。随着国内精制水平的提高,貂油在国内化妆品中的用量也逐年增多。

颜新堂貂油采用五脱工艺精制处理,是高品质的天然日化原料。

产品理化指标:

 颜色            G3+

 比重            0.92<5

 酸值            <1.0

 过氧化值          6.0

 碘值            7590

 皂化值           190203

 不皂化物          <0.5%

 折光指数          1.4671.472


上一个产品:甜杏仁油    下一个产品:蛇油
上海颜新堂生物科技有限公司-版权所有   沪ICP备15002341号-1   常州网络公司-技术支持

地址:上海市普陀区大渡河路2109号 手机:15221585228、13621921164 电话:021-52380862 友情链接:上海阳农生物科技有限公司