颜新堂食品添加剂系列
   化妆品基质原料
      油质原料
      粉质原料
      胶质原料
      溶剂原料
      无水甜菜碱
      一水甜菜碱
      三甲基甘氨酸
   化妆品辅助原料
地址:中国上海市普陀区大渡河路2109号
联系人:
化妆品原料事业部
焦经理:021-52380862 15221585228
食品添加剂事业部
武经理:021-60481137 13621921164
传真:86 021 52300294
邮编:200333
网址:http://www.sh-yxt.net
当前位置:首页 >产品展示 > 产品详情
羊毛脂
羊毛脂

本品是羊毛脂的乙氧基化衍生物。它呈黄色、琥珀色,蜡状固体,有微臭。

本品可溶于水,是非离子表面活性剂,有乳化、溶解、润湿和清洁特性,可以应用于肥皂、清洁剂、香波、泡泡浴和剃须皂中。

本品是温和的非离子表面活性剂,可与两性表面活性剂和其它的温和表面活性剂一起使用生产婴儿香波。

本品是脂肪的溶解剂,也可以在皮肤产品中作散布焦油用。

本品在香波和凝胶的水系统中作为澄清介质。

 

INCI名称 

水 溶 性 羊 毛 脂

学名

乙氧基羊毛脂

CAS编号 

61790-81-6

 以下指标符合国际上水溶性羊毛脂PEG75的要求。

指标

外观

琥珀色蜡状薄片

酸值, mgKOH/g

5.0(最大)

皂化值, mgKOH/g

20.0(最大)

水份, %

0.5(最大)

pH值(5%水溶液)

3.5-8.0

贮藏

密封,在阴凉处保存。


上一个产品:小麦胚芽油    下一个产品:月见草油
上海颜新堂生物科技有限公司-版权所有   沪ICP备15002341号-1   常州网络公司-技术支持

地址:上海市普陀区大渡河路2109号 手机:15221585228、13621921164 电话:021-52380862 友情链接:上海阳农生物科技有限公司